ロレアル パリ / リュクスレザーコレクション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リュクスレザーコレクション > 口コミ一覧 > 夢々之助さんの口コミ

夢々之助さん
夢々之助さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 18:55:34

現品購入しました!
イエベオータム顔。青み寄りの真っ赤なリップやピンクのリップが全く似合わない私には292のブラウンベージュはドンピシャです。
わりと色を保ってくれますが、さすがに飲み物飲んだらカップに色がうつります。付きやすいのだけが難点。食事目的の日には付けていけないかな。
これで落ちにくかったらかなり優秀なのになーと思いつつも、色は今までで1番自分の顔にあっていたので迷わず2本買いしてしまいました。
乾いてくると唇に色が馴染んでくるので着け心地もよく、リップクリームの上から塗ると薄づきになるためそこまで派手色にならず会社にも付けて行ってます。
めちゃくちゃ唇の皮がむけるタイプなのですが、こちらはマットのわりにはそこまで皮むけしなかったので良かったです。
やはり口紅が落ちにくくなっている昨今、このくらい色落ちするものだともう少しお安くてもいいかなー、と思ってしまいますね(笑)

• image.jpg by 夢々之助さん
  • image.jpg by 夢々之助さん

夢々之助さんのクチコミをもっとみる

jaspermさん jaspermさん ほんとは640探してたんですが、無かったので642購入しまし…続きを読む
すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん 642です。 スルスルと塗れて、乾燥しません。 ストレスのない塗…続きを読む

ロレアル パリについて

リュクスレザーコレクションページの先頭へ