ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2018/11/19 09:23:42

唇の形がおもしろい!唇の温度でとろけてピタッと密着するプランプ美容液リップです。
私が使ったのは、105のトレンディチェリー(^^♪
全部で全8色(うち限定3色)あります。
こちら、濃密に潤う保湿効果の高い生コラーゲンヒアルロン酸配合により、メイクしながらでも唇をケアしてくれるそう。リップ下地、縦じわ補正、ボリュームUP、保湿パック、血色感アップ、美容液と6役果たし、プランプなのに美容液効果を兼ね備えた高機能リップなんですよ。
さっそく、実際に使ってみました。
最近、唇が乾燥して唇の皮がかさかさして困っていたんです。
マキシリップ、生コラーゲンヒアルロン酸Na、ハチミツ、シアバター、アボカド油、アプリコット、ローズヒップ油がはいっているからでしょうか、つけると保湿効果があるからか唇にうるおいがありますね。
使い方としては、チップを中央に当てて、左右に塗り伸ばるだけ。テクスチャーは、ちょっと固めな感じですね。
トレンディチェリーだけあって、つけると甘い香りがします。つけた感じは、保湿を一番感じますね。唇が潤っていて、乾燥は全くなく、ツヤがあり、色も私にはすごくあっていて、顔全体の印象が元気よく活気ある優しい感じになります^^。
つけている間は、ずっと潤いますし、今まで困っていた唇の乾燥が落ち着いてきました。
使い勝手もよく、容器も可愛くって使っていて楽しく、かつ、使いやすいので、私の場合はあっていていいなと感じました。
自然なツヤと発色が長時間続き、気なる縦じわも消してぷるんとハリのあるふっくらな唇になりますね。乾燥しがちな唇もしっとり保湿してケアしてくれるので、乾燥が気になるこれからの季節、非常に重宝しそうです^^♪。

• 2018-11-19 09:22:23 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん 1本でリップ下地・縦ジワ補正・ボリュームUP・保湿パック・血…続きを読む
himeco.さん himeco.さん 見た目がかわいくてパケ買いしました。色も使い心地も良かったの…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 唇の形をしたパケがコロンとしてとても可愛い♪ ポーチに入れ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 私が試したカラーは、205コーラルハニーです。 容器が唇でと…続きを読む
odebiさん odebiさん 唇の形をしたかわいいリップセラム。 見た目がかわいいだけでな…続きを読む
プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ