ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/27 22:58:34

乾燥して縦じわがくっきりとはいってしまった唇が、こちらのリップを塗ることで、うるうるでふっくら抜け感のある唇になりました。つるりとして使用感も良いですし、伸びが良く、ツヤも良いのでいつもの自分と変えたい時にもぴったりでした。

唇が乾燥して困っていたので、潤いが保てるリップを探していました。

こちらの商品は、唇の温度でとろけてリップが密着して、縦じわを消し、ぷるんとハリのある、ふっくらとした唇へと導いてくれるということで気になり購入して使用してみました。

今回使用したカラーは、104,スキャンダルレッドです。

使用方法は、チップを唇の中央にあて、左右に塗りのばします。使用した後はチップと軸をティッシュで拭き、必ずキャップをしめることと、衣類につくと、落ちない場合があるという注意喚起がありました。きちんと記載があるので、とても丁寧に思いました。

この1本で、リップ下地、縦じわ補正、ボリュームアップ、保湿パック、血色感アップ、美容液の6つの役を果たしてくれます。下地から唇のケアまでしっかりと出来るところがうれしいなと思いましたし、このリップをもっていれば、1日を通して潤った唇でいられると思い、とても安心出来ていいなと思いました。

実際に使用してみると、まず、チップに好きな分量のリップを含ませれるので自分のなりたい唇になれて良かったです。使用方法も簡単で、すーっと伸ばして完了なので、思っていた以上に早く唇のメイクが終わってうれしかったです。使用感も良く、ツヤやふっくらとした感じや、グロスのようにぷるんとした感じにいつもと違う自分になれたように思って良かったですし、グロスをぬった感じになるのですがべたつきや糸ひきがなく、つるりとしているので心地の良さも感じました。

入っている成分は、保湿美容液成分として、マキシリップ、生コラーゲンヒアルロン酸Na、ハチミツ、シアバター、アボカド油、アプリコット、ローズヒップ油が配合されています。

リップの密着感が抜群なので、色づきがずっと続いていることも良かったですし、乾燥しがちだった唇はカサツキが気にならなくなりました。唇にしっかりとなじんでくれるおかげかなと思いましたし、自然なツヤがある唇になったので自分の唇に少し自信がもてるようになりました。

唇が乾燥しやすい方や、唇の縦じわが気になっている方、ふっくらとハリのある唇にしたい方、しっかりと密着して、色づきが長続きするリップをお探しの方、ツヤがほしいけど、べたつかないリップをお探しの方にぴったりの、日本製の植物由来の保湿美容成分を贅沢に配合した口紅です。

• 2019-11-27 22:56:37 by まりこ52さん
  • 2019-11-27 22:56:38 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

ワッフル&ワッフルさん ワッフル&ワッフルさん パッケージが可愛いので即購入しました。 オーロラのラメ感が可…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん カラーは104です。 唇の形をしていて可愛いです。ポーチにいれ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 これすごくいいです! 手にとっ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、これ1本でリップ下地、縦ジワ補正、ボリュームUP、 …続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん とってもユニークで可愛いパッケージ。 なんと1本6役!リップ…続きを読む
プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ