ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/3/13 23:37:33

1本でリップ下地・縦ジワ補正・ボリュームUP・保湿パック・血色感UP・美容液の6つの役割を果たしてくれるリップセラムだよ〜!

まず容器だけどコレがかわいい!!
リップの形で、セクシー?w
ポーチの中身の可愛さ爆上げ〜w

今回自分が使用したのは104のスキャンダルレッド!
他にも限定色などたくさんのカラーラインナップがあって、自分のお気に入りを探しやすいかも!

リップ型の容器のキャップ部分をくるくるっと回すと、チップ部分が出てきます!
チップは柔らかめ!
唇にのせるとちょっとスースーするかも?
といってもそれほど刺激が強いわけではないのでご安心をw
ふわ〜っと甘い香りがして女子っぽいw

自分はカラーがスキャンダルレッドで発色がいいとのことだったけど、
それほどどぎつくなかったから、使いやすいかな〜とw
それよりもつや感が絶妙!!
余りぎらぎらしすぎることもなく、程よくぷるっとしたつやが出て、ナチュラルメイクならこれ1本でOK!!

自分が唇の乾燥が本当にひどくてそれが悩みだったけど、これを使うと本当に潤う!!
余りに気に入ってしまったので、他のカラーも購入予定!
もっと早く出会いたかった〜!と本気で思うリップセラムです!!

• 2020-03-13 23:30:34 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

himeco.さん himeco.さん 見た目がかわいくてパケ買いしました。色も使い心地も良かったの…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 唇の形をしたパケがコロンとしてとても可愛い♪ ポーチに入れ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 私が試したカラーは、205コーラルハニーです。 容器が唇でと…続きを読む
odebiさん odebiさん 唇の形をしたかわいいリップセラム。 見た目がかわいいだけでな…続きを読む
リア525さん リア525さん まず目を引く可愛い唇の形をしたパケ! ポーチに入れておくだけ…続きを読む
プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ