ランコム / ジェニフィック キット 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック キット > 口コミ一覧 > YandR-MSさんの口コミ

2018/12/6 07:55:16

ジェネフィックアドバンストを初めて購入。たまたまキャンペーンでいただきました。
まずカンが可愛い!継ぎ目などの引っかかりもなく丁寧な作りです。ちょっと背が高いので、美顔器や櫛入れに使っています。毎日見るのでテンションが上がります。とはいえ今後はポーチとかの方がもっと汎用性高いしいいかな?
エクスペール トーンアップは、私にはトーンアップすぎるかも。すっと肌馴染みするけど、白くなりすぎる感じがあって苦手です。多いのかなと思って減らしてみたけど、今度は行き渡らない...ランコムのものを試して見たかったので参考になって良かったです。
リップはやや朱色の赤。べったりつけると派手な感じになるのでつけた後、ティッシュで拭き取っています。それでも色落ちしないしもちも良いので、なかなか好印象。肌が弱く唇がかさつきがちだけど、今のところはトラブルなし。サンプルがなくなったら購入予定?
試供品の中でアイセラムにすごい期待していたから、使用してちょっとガッカリ。ボンドみたいなにおいがするし、効果もあまり分からず...目元が乾燥した時だけたまに使ってるからかな。使い切ってから購入するか考えます。
お目当だったジェネフィックはすでに口コミを書いたから詳しく書かないけど、買って良かった?と思える商品でした。あっという間にしみ込んでいくし、肌の様子が明らかに違う。もっと早く買えば良かったなぁ!

YandR-MSさんのクチコミをもっとみる

ジェニフィック キットページの先頭へ