アルビオン / アンフィネス フェイス コンシャス ローラー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス フェイス コンシャス ローラー > 口コミ一覧 > ヤゥヤゥさんの口コミ

2021/10/4 11:23:44

マッサージ用ローラーがセットになっているだけでも面白いのに、そのクリームを落とさなくてもいい(説明書で確認しました)ところが気に入っています。

マッサージを簡単にできるように作られている美顔器でも力加減が面倒になりがちですが、これだと力を入れすぎると滑る仕組みなので入れすぎになりません。むしろ快適にコロコロとマッサージできます。特に眼精疲労が気になるときに、これで眉や目の下の骨との境目や眉間をマッサージすると気持ちいいです。

クリームの適量もローラー部分がいいコントローラーになってくれるので、滑らかなテクスチャーのクリームを出しすぎずに済みます。マッサージ用なので油分が多めのタイプのリッチなクリームですが、肌が乾燥しやすいので逆にありがたいです。

香りも強すぎないので、マッサージを終わった後になじませるのが嫌になりません。オイリーな肌でしっとりする感覚が苦手な方はふき取るというより、押さえる感じで油分だけ取るほうがいいかもしれません。

使用後にきちんとローラーをふき取って、カチッとするまでクローズに回せば終わりです。できればもう少しこの部分がカチッと止めるほうが安心ですが、ローラーの仕組みを考えると仕方ないことかもと思います。

時短美容というとマッサージで時間がかかるとは思いますが、簡単に手間なくできるおうちエステとしてなら問題ない便利さです。

ヤゥヤゥさんのクチコミをもっとみる

アンフィネス フェイス コンシャス ローラーページの先頭へ