WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > マリー★ビスケッツさんの口コミ

マリー★ビスケッツさん
マリー★ビスケッツさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/2 22:19:45

レッドブラウンに始まり、オレンジブラウン、ダークブラウン、今回レディーモーヴとティーローズを追加。

髪色暗めなのでティーローズ以外は無難に使えます。
オレンジが苦手なのでオレンジ寄りのティーローズは単品では厳しかったです。
予想はしていましたが、右端のピンクをアイシャドウとして使うのもありかと思っていたのですが、これまた微妙でした。
ゴールドパール入りのコーラルっぽいピンクでとてもかわいい色なのに残念。

オレンジブラウンはディズニーコラボなので似合わないのを覚悟で購入しましたが、右端のオレンジ以外は意外といい感じでした。

もちろん無難なのはダークブラウン
カーキも入っているのでただの暗眉ではなくアレンジも効きます。
赤みが欲しい時はレッドブラウン。
紫味、青味を足したいときにレディモーブ。
どれももう欠かせないし、他の色も試したい!
結局全色買ってしまう事になりそう。

追記
その後オーロラピンク、Nブライトブラウン、ベーシックブラウンも購入。後者2つはディズニーパケで。
オーロラピンクが1番好きかな。
でも濃い色も足したい!となるのでパレットを自作。
時間のない時も気分によって色味を足したり自在。
色の勉強になります。

更に更に追記。
アウトレットセールにてロゼブラウン追加。
これが現在の正解でした^^;
1番今の気分。髪の明るさにも合っている。
他の色はもう底見えどころか大変な事になっていますが。
元々セザンヌ の極細ペンシルも併用するのでパウダーは全て淡い色でよかったのかも。
でも廃盤のようで残念です。

• 2022-09-23 11:06:56 by マリー★ビスケッツさん
  • 2024-01-15 16:47:10 by マリー★ビスケッツさん

マリー★ビスケッツさんのクチコミをもっとみる

いろTORIどりさん いろTORIどりさん レディモーヴ=「イガリ的レディな気品のパープルアイブロウ」 …続きを読む
ぽ-み-さん ぽ-み-さん 眉をハリウッドアイブローリフトにして、毛流れや立体感が際立つ…続きを読む
eli12さん eli12さん tea rose購入。 今までベストコスメなアイブロウパウダーやペン…続きを読む
ハンナ0032さん ハンナ0032さん 3色入りなので、混ぜて使っています。 ピンクのケースも可愛く…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん カラーバリエーションが豊かなアイテムです。 中には私には絶対…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ