WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/22 20:28:25

マスク生活で思いっきりメイクを楽しめない今だからこそチャレンジしてほしいアイブロウです♪

眉で血色感を出したり、パープルカラーで上品な大人眉を演出できます!

ふんわり色付くので、浮く心配もなし◎
アイブロウ初心者の方にも手に取りやすく、眉色を変えるだけで一気に垢抜ける、ちょっと遊び心のあるカラーのアイブロウパウダーです。
色持ちも良く、時間が経っても崩れなかったです。

付属のブラシは持ちやすい大きさで描きやすいです。
斜めカットの方で眉尻などの細い線、丸いカットの方でふわっと眉頭を描くと良い感じになります。

なんとなく物足りなく感じる方は、更に上からアイブロウマスカラを重ね付けすると◎

1つ持っておくと気分で楽しめそうなアイブロウパウダーです♪

• 2021-03-22 20:28:24 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

なちゅらる・☆゚:*:゚さん なちゅらる・☆゚:*:゚さん 眉毛は濃くて太め。しっかり生えているタイプで、髪色にあわせて…続きを読む
hirahiraOKeiさん hirahiraOKeiさん 他にない絶妙な色の組み合わせがとても素敵で、適当に乗せても勝…続きを読む
山だ!さん 山だ!さん もっと早く購入すればよかったです! 発色が良くて使いやすいの…続きを読む
かりんぷーーさん かりんぷーーさん 発色良いがやりすぎにならず、書きやすい。続きを読む
**たろちぃ**さん **たろちぃ**さん ずっと気になっていて買ってみました! 色は悩みましたが、垢抜…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ