WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 21:45:07

やはり高評価ですね。

フーミーはプチプラながら、実力もしっかり兼ね備えているイメージがあります。

以前は、ペンシルタイプのカネボウのコフレドールをヘビロテしていたのですが、今流行りのふんわり眉にしたくて、フーミーを選びました。

パレットタイプのアイブロウは余り馴染みが無かったのですが、これは使い易いです。

余りにも気に入ってしまい、色違いでほぼ全色コンプリートしました。

以前は、ダークブラウンとティーローズも持っていたのですが、自分の今の雰囲気や気分と合わなくて、手放しました。

お仕事用には、ブライトブラウンが大活躍です。

抜け感メイクにしたい日には、大人気のレディモーブや、ウェブ限定色のオーロラピンクがハマります。

イガリさんは天才ですね。

これからもフーミーからは目が離せません。

間違い無くリピします。

太目の付属のブラシも、とても使い易いです。

これだけ別売りして欲しい位です。

• 2021-08-25 21:45:03 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-25 21:45:04 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-25 21:45:05 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ぴかやんさん ぴかやんさん この色は、その日のメイクが 黄みに寄っても赤みに寄っても、 ど…続きを読む
mm2245さん mm2245さん N Right brown を使用中です。発色が柔らかいのが良いです。明る…続きを読む
tofuxxxさん tofuxxxさん ティーローズのピンク以外使ってます。垢抜けるし、プラス眉マス…続きを読む
アンリコ♪さん アンリコ♪さん パウダーの絶妙なカラーが他には無いです。 つきも良く持ちも良…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 私が今回紹介するのは、店舗限定の、 e.b エクルベージュ  …続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ