WHOMEE / フーミー マルチマスカラ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー マルチマスカラ > 口コミ一覧 > immr1991さんの口コミ

immr1991さん
immr1991さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/11 16:04:53

黒髪にしたので、まゆも暗めで毛流れを作りたい!と思い、ダークトーンの眉マスカラを探していたところ、こちらに辿り着きました。

noirは、公式サイトにしか売ってなくて、廃盤カラーなんですね。セールでお安く買えました。

ブラックの色味ですが、つけるとほぼほぼ無色で、3ミリくらいの繊維?が入っています。
パッケージに書いてある通り、眉尻から眉頭に向かって液を付けてから、眉頭は上に向けて、それから眉尻に向かって流すと、初心者の私でもなんとなくそれらしい感じになってので、気に入っています。

足りないところを書いてから、眉マスカラをしているのですが、フーミーからブルーブラックなどのヘアカラーに合うようなアイブロウパウダーを出してくれたら、セットで使いたいのになぁ、、眉マスカラと話がそれましたが、、

口コミを読んでいるとまつ毛にも使えるようなのですが、長さが均等にカットされた、断面も尖ったりしていないブツ切りの繊維なので、まつ毛につけていいのか、ちょっと迷います。

immr1991さんのクチコミをもっとみる

うらん309さん うらん309さん 他にはない色味で可愛いです。塗りやすさもばっちりです。続きを読む
mami.さん mami.さん パウダーのレディモーブと合わせてアイブロウに使ってみたくて、…続きを読む
鶴乃さん 鶴乃さん このパープルの色味はなかなかないので、気になって購入してみま…続きを読む
♪♪m♪♪さん ♪♪m♪♪さん パープルのアイブロウマスカラを探していて、クチコミや評価を参…続きを読む
行方不明さん 行方不明さん 他のメーカーに無い色 続きを読む

WHOMEEについて

フーミー マルチマスカラページの先頭へ