マキアージュ / ドラマティックルージュEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュEX > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/11/21 01:52:52

オーロライルミネーションカラーのアイシャドウと一緒に購入しました。

ミラノローズとパリスダークレッドを購入。

ミラノローズはかなりナチュラルなお色で、普段使いにも良さそうな色でした。

パリスダークレッドもミラノローズよりはやや発色しますが、こちらもかなりシアーで薄付きでした☆

どのお色もシアーな発色で、リップクリームと同じような感じで艶とうるおい感がメインの質感です。

通常のカラーと比較するとだいぶ発色が控えめに感じました。

ラメが綺麗ですが、アイシャドウ程キラキラしないので普段使いでも全然使えそうな感じです。

2?3度塗ってもナチュラルなので、発色を楽しみたい方には不向きかもしれません。

リップクリームのようなシアーな発色がお好みの方にはおすすめです。

とにかく発色より、口紅とは思えないくらいのとろけるような艶感とうるおい感がすごいです。

グロスは必要ないと思います。

艶感がメインのリップクリームという感じかな?

マスク生活なのでこのくらいシアーな発色だとすっぴんでも浮かないし、ナチュラルメイクにもぴったりかなと思います。

• 2020-11-21 01:42:15 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

イカニカンさん イカニカンさん 私が使用してきたリップ史上1番シワが目立たなかったです! 唇に…続きを読む
vaseさん vaseさん 売り場にブルベ、イエベのおすすめ区分けが表示されていて選びや…続きを読む
ァメさん ァメさん 予約開始からずっと欲しいなぁーと思っていて気になっていたので…続きを読む
あおみどりっこさん あおみどりっこさん はじめてのマキアージュの口紅。限定色のOR303。基本、イエベと…続きを読む
直刀☆さん 直刀☆さん 迷いに迷って、イエベ向けの限定のインペリアルトパーズも購入し…続きを読む
ドラマティックルージュEXページの先頭へ