クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 01:50:15

花王のキャンペーンに参加して、クリアクリーン プレミアムしみる歯のケアを使わせてもらいました。
歯医者さんの歯磨き指導では、歯磨きにじっくりと時間をかけ、多方向からブラッシングするように言われているのですが、あまり泡立たないタイプのこの歯磨きを使うと、じっくりと歯の隅々までブラッシングすることができとても便利。また、強すぎないプライムミントの香味も長時間は磨き向きの味ですね。

ものすごく知覚過敏の状態というわけではありませんが、これから起こるであろう知覚過敏に対して対処できる歯磨きだろうなぁと感じています。

美味しいものを美味しく食べるための予防に、しっかりと毎日のオーラルケアに使っていきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

nanaa7さん nanaa7さん プレミアムは初めて使ってみました。ミントタイプは嫌いなのでこ…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん 最近、知覚過敏を感じるので、使ってみました。 泡立ちも良いの…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ