ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > ★せいちぇる★さんの口コミ

★せいちぇる★さん
★せいちぇる★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/2 13:00:36

カバマBO00ココアブラウン購入
発売前からスウォッチ見て、リニュ前のプラムベージュのかわりにならないかとわくわくしていました
あんなに青みの強いピンクベージュ作っていたヴィセなら絶対青みのブラウンのはず、名前だってココアブラウン 絶対ブルベ用ブラウンのはず
案の定使えました!
発売日から使ってますが気に入りました。

もともと頬に赤みがあり、ことごとくチークが赤転びしてチークの似合わないタイプで、マックのフルオブジョイ メディアRS05 プラムベージュくらいしか使えませんでしたが ブラウンが今回使えることになり喜んでますよ((´艸`*))
このブラウン斜めに入れて薄くぼかしてシェーディングにも残ったやつで入れてます 頬だけ絶妙に赤転びして 果たして茶色なのかわからないけどいい感じの血色感が出ます
上から
ローズ…ブルベ用
ココアブラウン
アプリコットピンク…コーラルオレンジ系に見えるけどこれもブルベでも使えそうなオレンジっぽいと思った通り使えるコーラル
ディープレッド…使えなくはないけど、いらないw
コーラル…やっぱり黄色みが出てダメ

5色見てきたけど夏になったらアプリコットピンクも買うかも

テクスチャーは、たしかに以前と比べて保湿感が増したと思います
リップに使っても以前の物はなんとなくリップ用の質感とはちょい違う感じで、プラムベージュもリップでも色味は最高だけどリップに使うことはしませんでした
こちらはプランパー塗らなくても乾きにくい
落ちやすいから使わないけど荷物少なくしたい時ならリップにも使えるかなって印象。

ブルベでも使えるベージュ出してくれたヴィセだもの、ブルベでも使えるブラウンとコーラル作ってくくれてありがと!

• 32742561-3F66-408A-8… by ★せいちぇる★さん

★せいちぇる★さんのクチコミをもっとみる

せんみーさん せんみーさん 星1コ上げます。 最近【RO-6】をアイシャドウとして愛用して…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ