ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > ふきの。さんの口コミ

ふきの。さん
ふきの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/4 20:20:53

シャネルのハイライトにそっくりとバズったので購入。全然ちがうじゃん!クリームハイライトってこと以外共通点ないじゃん!と思うほど。

シャネルはお風呂上がりのような、ナチュラルな光沢。
生活習慣が充実していて、体内が綺麗だから、必然と肌が発光しています、という感じ。

こちらは普通にハイライト塗ってるよ感あります。ラメがハイライトにしては大きいからでしょうか。しかも、色持ちは最悪です。塗って、準備して家を出ることには落ちています。シャネルも落ちは早いですが、こんなに早くはありません。

それにべたつきます。シャネルもペタペタ感はあります。

個人的に、塗ったらパウダーっぽくなるrmkのスティックハイライトとthreeのシマリングデュオの方が好みです。綺麗ですし、色持ちはクリーム系での中では群を抜いてます。

安物買いの銭失い、というころ技を思い出す残念な買い物でした。

ふきの。さんのクチコミをもっとみる

桃のすけ姫さん 桃のすけ姫さん こちらの商品前から気になっていて ずっと使いたいと思ってて買…続きを読む
ダカラさんさん ダカラさんさん ベリーピンクを購入。 可愛らしいピンクのカラーですが、つける…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ