FOREO / FOREO ISSA mikro 口コミ

アットコスメ > FOREO > FOREO ISSA mikro > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 09:19:34

オールシリコン製の赤ちゃんから使える電動ハブラシです。

オールシリコン製で安心して使用できます。

子供でも握りやすくブラシ部分もシリコン製なので
噛んでも悪くなることが少ないです。
3歳の娘はハブラシをすぐに噛んでしまいブラシがすぐに悪くなります。ですがこちらのブラシはその心配がないのが嬉しい。

ハブラシを嫌がる娘もこちらのハブラシを使うようになり、ハブラシするーと自らするようになりました。

振動の強弱は2段階で初めは振動が弱い方から始めたのですが全く嫌がる事もなく、綺麗に歯を磨けます。

使用中にニコちゃんランプが光るのも嬉しいみたいでニコニコしながら歯磨きをするようになりました。

ブラシ部分も小さめで子供の小さな歯にもしっかりフィットし奥歯まで優しくみがけます。
シリコン製で柔らかく、赤ちゃんの柔らかい歯茎も傷つけず使用できます。

振動の音も思っていた以上に静かだし、子供も楽しく歯磨きをしてくれるようになったので本当に嬉しい。

歯磨きの習慣をつけるのにもすごくオススメです。

赤ちゃんから5歳ごろまで使用できるので
プレゼントしてもすごく喜ばれそうだなと思いました。

• 2018-11-15 09:19:00 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2018-11-15 09:19:08 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2018-11-15 09:19:33 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

みおぽんたまるさん みおぽんたまるさん ISSA mikroは0歳〜5歳までを対象としたオールシリコーン製の音波…続きを読む

FOREOについて

FOREO ISSA mikroページの先頭へ