爆汗湯 / ムーンアロマの香り 口コミ

アットコスメ > 爆汗湯 > ムーンアロマの香り > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/3/3 22:50:54

株式会社バイソン様より、爆汗湯・ムーンアロマの香りを頂きました。

メーカー:バイソン

ブランド:爆汗湯

商品名:ムーンアロマの香り

容量:60g

価格:240円(税抜き)

サウンドシュガー(うるおい粒)から炭酸ガスがはじけてパチパチとはじけます。ホット成分、引き締め成分などを配合。ミルキーパープルのお湯色。カミツレ花エキス(保湿成分)配合。

こちらの入浴剤は炭酸ガスが弾ける入浴剤です。

ゲルマニウム(保湿成分)

サウンドシュガー(潤いつぶ)

脂肪分解酵素(清浄成分)

温泉ミネラル(すべすべ成分)

トウガラシエキス・ショウガエキス・岩塩(ひきしめHOT成分)

カモミールエキス(保湿成分)

などが配合されています。

ムーンアロマの香りで、ミルキーパープルのお湯色です。

入浴剤を入れると炭酸が発生するからか、パチパチ音がします。

面白いですね〜。

ぎょっとする紫色でしたが、混ぜるときれいな紫色で、ムーンアロマの香りに癒されました。

高級感のあるお花の香りですね。

パッケージの裏に反復浴の説明が書いてありましたが、それをしなくてもがっつり汗をかきました。

まだ寒い日だったので、お風呂を出てもぽかぽかで夜ぐっすり寝られました。

いろんな香りのバージョンがあるようなので使ってみたいなぁと思いました。

240円(税抜き)とちょっとお高めですが、効果は高いと思います。

バイソン株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#爆汗湯 #入浴剤 #脂肪分解酵素

#バイソン #ムーンアロマの香り

• 2019-03-03 22:50:05 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

爆汗湯について

ムーンアロマの香りページの先頭へ