LuMia(ルミア) / LuMia 1DAY 口コミ

アットコスメ > LuMia(ルミア) > LuMia 1DAY > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/1 21:48:11

\ナチュラルこっそり華やかに/
LuMia confort 1day circle mellow khaki
瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ。
今回2カラー新色が発売!
私は普段あまり使わないカーキを選んでみた!ワクワク

れっつとらい。
アッシュ系カーキ×とけこみピンク配色。
フチ側のカーキ色が、もとの黒目の色に溶け込んで、色素薄めの自然な発色のフチ感を演出。
細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感がでる!
ダーク系の瞳の色に溶け込みやすいカラー展開なんだけど本当ナチュラルに馴染む。
カーキカラーだけどそこまでカーキ感は強くなくて赤みのあるブラウン?みたいな発色に私は感じた。

ナチュラルなんだけど抜け感もでるし、透明感も◎
なめらかなつけ心地が新感覚の次世代素材「シリコーンハイドロゲル(シリコン)」のサークルレンズでちゅるんと装着できるから一日中ごろつきや違和感なく使用できたよ!
瞳への優しさを考えて作られたシリコーン素材レンズは、保水力が高く酸素をしっかり通す素材で、瞳の負担を軽減してくれてるんだって。
もう一色ワッフルピンクが新色で出てるんだけど、これもめっちゃ気になる…
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
LuMia confort 1day circle
mellow khaki
1箱 10枚入り
DIA 14.1mm
BC 8.8mm
着色直径 13.2mm
使用期間 1day

• 2023-06-01 21:47:16 by わんころ大先生さん
  • 2023-06-01 21:47:17 by わんころ大先生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フリュー)
購入場所

効果

商品情報
LuMia(ルミア)
その他
医療機器
関連ワード

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

LuMia(ルミア)について

LuMia 1DAYページの先頭へ