米肌(MAIHADA) / 肌潤エッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤エッセンスバーム > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2018/11/17 10:39:02

素敵なご縁賜りKOSE米肌アンバサダープログラムに参加させていただき、11月1日に発売予定の「肌潤エッセンスバーム」を一足速く使用させていただきました?

米肌ブルーの美しいパッケージに、一際バームのホワイトが際立っています。スティック状美容液で、なおかつ口紅??サイズだからポケットにもコスメポーチにも楽々ポータブル??

オフィスでは、一括空調のため問答無用にエアコン環境。乾燥による肌ダメージは大です???? 普段から私は乾燥肌のため、スキンケアや保湿は特に気をつかっています。 ?夜のスキンケアの仕上げ時や、オフィスでの乾燥の気になる部分に、「肌潤エッセンスバーム」を使用しました。余分なベタつきがないところが特にいいです。だからメイクの上でも使える実感? ?メイクあり・なしでも使えるオールマイティーなところが気に入っています? ?コスメ、ワンダフル〜? 最後までお読みくださりありがとうございます?
#肌潤エッセンスバーム #米肌 #米肌アンバサダー #スマート保湿 #ツヤ肌 #スティック美容液 #保湿 #24時間保湿主義 #スキンケア #skincare #KOSE #コーセー #美肌 #うるおい美人 #美容 #ビューティー #beauty #潤い #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #美しい肌 #japancosmetics #乾燥肌 #乾燥対策 #アンバサダー #先行体験 #コスメマニア #コスメ好き

• 2018-11-17 10:38:58 by witchcosmeさん
  • 2018-11-17 10:39:01 by witchcosmeさん
購入場所

効果

商品情報
米肌(MAIHADA)
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

yocco0722さん yocco0722さん 紫外線が強くなる季節だからこそ 気になる 肌の乾燥に 携帯に便…続きを読む
肌潤エッセンスバームページの先頭へ