p-Grandi(ピーグランディ) / PGブラ 口コミ

アットコスメ > p-Grandi(ピーグランディ) > PGブラ > 口コミ一覧 > ♪さきんちょ♪さんの口コミ

♪さきんちょ♪さん
♪さきんちょ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 13:42:40

E70でMを使用中です。
いくつかのナイトブラを使用しましたが今の所こちらが1番私には合ってます!

◎良い点
ホールド力が抜群!
着用するだけでばっちり谷間ができ、寝転んでも横向いても谷間が無くなりません。
脇の下の部分も長く、かつワイヤーも入ってるので肉が横流れする事もなかなかないです。
また、写真3枚目の親指と人差し指の間にパットが入っている為谷間が出来るのですが、昼間に着用していても何も気にならないくらい自然な胸の形になります。
他のナイトブラでは後ろのホックがなかった為今後使い続けて伸びてきた場合はゴミ箱行きですが、こちらは4段階で調整が出来るので体型が変わった場合でも安心です。

△気になる点
いつも2つホックのブラをつけている為3つホックが最初は苦戦しました笑
あとは私の寝相が悪いのかもしれませんが、起きるとなんだか変な位置に胸が移動してしまいます。
また、最初だけでしたが胸のレースの部分が肌にあたって痒くなってしまいました。こちらはしばらく着用したら無くなりましたが...

気になる点もいくつかありましたが、総じて良い点を相殺するレベルではない為☆6です!

• 2020-05-21 13:42:39 by ♪さきんちょ♪さん
  • 2020-05-21 13:42:38 by ♪さきんちょ♪さん

♪さきんちょ♪さんのクチコミをもっとみる

まっちょみさん まっちょみさん 色々なものを試してきましたがこれはデザインもかわいいし使い心…続きを読む
:::⊂((・x・))⊃:::さん :::⊂((・x・))⊃:::さん ブランドプレゼントでいただきました。 初めてナイトブラを使用…続きを読む
○ちやちや○さん ○ちやちや○さん 昼夜使えるとあって 生地もボールド感もしっかりしています。 …続きを読む
o菜美oさん o菜美oさん プレゼント企画で当選し届いたので 早速使用しています! 見た目…続きを読む
m*pさん m*pさん ☆サイズ: M バストケアの事を考えて、ナイトブラを初めて使用し…続きを読む

p-Grandi(ピーグランディ)について

PGブラページの先頭へ