p-Grandi(ピーグランディ) / PGブラ 口コミ

アットコスメ > p-Grandi(ピーグランディ) > PGブラ > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 08:55:51

以前から気になっていた、p-Grandi(ピーグランディ)というナイトブラを使いはじめました☆
胸元のレースがとても素敵です(*^^*)b
色も、ブラック、ネイビー、ホワイト、ピンクの4色展開。どの色も素敵でオススメです☆^ - ^☆
かぶるタイプだったり、フロントホックばかり使っていたので、背中で留めるタイプ少し悪戦苦闘しました(^-^;
3段ホックで4段階アジャスターで、上2段留めれるのに最後のひとつが留めれないー!!となることしばしばありました( ̄□ ̄;)
付けた感じは両サイドをギュッと自分で調節出来るのでしっかりとしたホールド感あり!!
妊娠していたとき体調不良からブラを付けなかったことと、産後は授乳しやすい下着が微妙だったからか脇や背中にお肉が流れてしまったのか脇肉ぷよぷよ…Σ(゚д゚lll)な私はこのナイトブラを付けるだけで身が引き締まる感じです。
手持ちのナイトブラよりも胸の谷間も出来る!!
なんと言っても体にフィットしているので、ズレる事ない!!
少し緩かったりすると、動いたり、寝起きだとズリ上がっていくけど、しっかり胸がカップに入ってます!!
バストアップとかはまだ分からないけど、お気に入りになりました(*^^*)

見た目、可愛いくって◎
レースが豪華です!
ホールド感○
肌触りもチクチクしたり、痒くなったりはないので◎
バストアップ△←まだ分からない。
お値段△

• 2020-05-22 10:09:45 by りたママ〜YAKOさん

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん 昼にも使えるナイトブラ PGブラ 5,500円(税抜) 補正力抜群の…続きを読む
ネイリーさん ネイリーさん ナイトブラは色々試していて、 このPGブラは脇肉をしっかりホー…続きを読む
kzyttt23さん kzyttt23さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 今まで使ってきたも…続きを読む
○ちりん○さん ○ちりん○さん 今までゆるいナイトブラをつけてたせいか、フックの調節などでき…続きを読む
りりー901さん りりー901さん ナイトブラ毎日着用してますが今使ってるのが古くなったので新し…続きを読む

p-Grandi(ピーグランディ)について

PGブラページの先頭へ