SERENDI BEAUTY / JOJOBA MELTING CREAM 口コミ

アットコスメ > SERENDI BEAUTY > JOJOBA MELTING CREAM > 口コミ一覧 > ◎イロドリー◎さんの口コミ

◎イロドリー◎さん
◎イロドリー◎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/6 08:08:13

セレンディビューティーのスキンケアライン。
洗顔フォームから始まり、化粧水、クリーム2種と大変愛用しています。

そもそも肌トーンアップをしたくて、くすみに悩んで使い始めたのですが今やそんな悩みはどこへやら。
多少肌の色が落ちても、セレンディのスキンケアが即効助けてくれるのでほんと全幅の信頼。

とはいえクリームは2種ともに朝のスキンケアには重すぎたので、夏用にこれを買ってみた。

結果、役不足なくまあまあよかった。
あえて言えばもうちょい浸透力が感じられる保水保湿パワーがある方が使っていて安心だなと思いましたが(夏でも乾燥性敏感肌のため)。
が、肌トラブルになることもなく、化粧がくずれる危惧もなかったのでまあまあ良い商品なのだと思います。

何より、顔だけでなく身体にも普通に使えるのがとても良かった。
香りも優しいし、何しろのびがよい。すーっと気持ちよくのびてくれます。

風呂上がりに顔のスキンケアの延長でぬれるので、めんどくさいモードが発動したときは何も考えずこれ。ラクでよかった。
チューブであることも手に取りやすい要因だったと思います。

お値段があまり安くはないのと、今はKaneboのSPF入りデイクリームを使い始めているのでリピは考えていませんが。
悪くない商品でした。

◎イロドリー◎さんのクチコミをもっとみる

SERENDI BEAUTYについて

JOJOBA MELTING CREAMページの先頭へ