ビサイクル / リフトリペア エッセンス 口コミ

アットコスメ > ビサイクル > リフトリペア エッセンス > 口コミ一覧 > roy29さんの口コミ

roy29さん
roy29さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/18 19:26:38

追記します!

忙しくて使用が続かず半年も期間が開いてしまいました^^;
その間にだらんと目の下のたるみも口角のたるみもドーン!と鎮座です。
鏡を見るのもイヤ!もう一度チャレンジ!と思い、美顔器も使い効果を試してみました。

1週間使い、ふと...朝のメイクの時に気がつきました。
「なんか...おかーさん、目元が違わない?浮腫んでるだけ?」と娘に聞くと、確かに前とは違ってきてる!すげー!と言われました!(笑)

マッサージが面倒だからとやめてしまったのもありますが、使ったら必ず効果がありますよ!と言われたのを思い出しました^^;

やっぱり効果ありました!
もう、サボらずに使います(笑)

たるみとハリ感アップに期待できるアイテムです。
リニューアル前のものを使っていましたが、使い続けると効果があるのかどうかわからなくなり使うのをやめてしまいました^^;

リニューアルして内容成分のビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)も増量、さらに新しくケイ素が加わったので保湿にも期待できると聞き使ってみました。

肌に伸ばすとスッと入り込むのでべたつき感はないです。
頬の毛穴の開きも気になりますが、目の下のたるみ、ほうれい線!この2つが年齢的なものもありますがとにかく気になる!
持ち上げるように朝晩、肌になじませて...何日経ったのでしょうか。
ふと、夜のお手入れの時に鏡を見ると、あれ?なんか、ちょっとほうれい線が目立たなくなってきてる?と感じました。

乾燥肌でファンデの馴染みも良くなかったんですが、これを使い出してからは時間が経っても浮いた感じがなくぴたっと夕方までファンデがお顔に残るようになりました(笑)

1本使い切り...なくてもいいんじゃない?と思い使うのをやめるとあらあらあら。
いきなりではないですが、段々と肌って元に戻るんですねー。どーんと鎮座するほうれい線さま...。
つるん、ふっくら、ぷるんとしていた肌はどこへ...。

これ使ってないから、とは思いたくなく(笑)悪あがきしてみましたがやっぱり調子が良くないので慌てて再購入。
使うと肌の調子があがりました^^;

roy29さんのクチコミをもっとみる

ビサイクルについて

リフトリペア エッセンスページの先頭へ