matsukiyo / エバレッシュホワイトEX II (医薬品) 口コミ

アットコスメ > matsukiyo > エバレッシュホワイトEX II (医薬品) > 口コミ一覧 > 購入品備忘録★さんの口コミ

購入品備忘録★さん
購入品備忘録★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 19:15:03

率直に、個人的にはリピなしです・・・トランシーノを飲み切った後、試しにこちらを購入。180錠飲み切りました!LDKなどでも評価高いですが、そもそも画像の通りコスパが良いのかというと30日で約500円の差。チリも積もればですが、そこまでマツキヨが安い!コスパ良い!という訳ではありません。また、両方の瓶をよーーーーく見比べると、成分に差があります(°_°) ほぼ全て同じ成分が同じ量入っているのですが、ニコチン酸アミドというのがトランシーノにしかありません。このたった1つの成分の違いなのか、トランシーノは飲み続けるとトーンアップしてくれますが、マツキヨは特に何も変わりません。もちろん、トランシーノもシミそばかす肝斑を消せるわけではありません。美容医療治療をしないと消えないですが、トーンアップ+シミたちを薄める効果はあります(^^)★金銭的にも美容医療治療は断ちましたので、継続的に続けて美白するなら500円多くだしてでも、トランシーノ派です♪ (ちなみに私は幼少期からそばかすがあり色が白いタイプなので、肌タイプによりこちらの方が合う人もいると思います!)

• 2021-08-27 19:15:02 by 購入品備忘録★さん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
matsukiyo
その他
医薬品
関連ワード

購入品備忘録★さんのクチコミをもっとみる

matsukiyoについて

エバレッシュホワイトEX II (医薬品)ページの先頭へ