pia / feliamo 口コミ

アットコスメ > pia > feliamo > 口コミ一覧 > ぬこむらひろさんの口コミ

ぬこむらひろさん
ぬこむらひろさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/25 02:34:06

シアーブラック、シアーブラウンを購入しました。
簡単にまとめます。

○着け心地
乾燥しにくく違和感はあまりなく付けられます。
目薬はあった方がもちろんいいけど、冬場の乾燥するこの時期に5時間装着してても目薬付けた回数は1度のみ。
他のはちょこちょこささないと違和感があったけどこちらは気になることなくよかったです。

○付けやすさ
レンズが薄いからかつけるのには一苦労でした。
コンタクトレンズは大して付けたことないのでそれもあってかだいぶ苦戦しました。
柔らかいから指にぴとってくっついてしまうこと多かったです。

*シアーブラック
私の瞳の色にマッチしていてさりげなく黒目を縁どって綺麗な黒目に見せてくれます。
着色径も大き過ぎずなのでカラコン付けてるようには見えません。
これはほんと自己満足程度に、ほんと少しだけ盛れるかなって印象でした。
これなら学生さんでも付けて言っても気付かれなそう。

*シアーブラウン
こちらは自然にトーンアップしてくれるイメージです。
私の真っ黒な黒目も茶色く色素薄く見えます。
ほんと自然なので元々、茶色なのかな?って見えるくらい。
とてもかわいいです。
こちらも目立つわけではないから学生さんでもバレないと思います。
カラコンアンチなうちの親ですらカラコンしていること気付いていませんでした。
そのレベルで自然です。

・全体的に
超ナチュラルなのでガッツリ盛りたい人には不向きです。
かわいいけどほんと自然なのでナチュラルメイク派の人向けかなと思います。
さりげなく盛りたい人にはいいと思います。

• 2018-11-25 02:35:24 by ぬこむらひろさん
  • 2018-11-25 02:35:25 by ぬこむらひろさん
購入場所

その他
医療機器
関連ワード
ナチュラルメイク

ぬこむらひろさんのクチコミをもっとみる

みあとんさん みあとんさん シアーブラック使用。 お人形みたいな目になるけどフチがぼかし…続きを読む

piaについて

feliamoページの先頭へ