ディオール / カプチュール ユース インテンス R オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース インテンス R オイル > 口コミ一覧 > すぃてぃさんの口コミ

すぃてぃさん
すぃてぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/7 20:43:31

2ヶ月くらい前に乾燥がひどいためオイルか乾燥に効く美容液を探していたら、DIORの広告が入ってホリデーコフレのお知らせが。口コミ見たらベスコスも取っていて、評価も良かったし、キットもお得で他のアイテムも試したかったので、即オンライン購入クリックしました。

しっとりしていて、潤い感じました。でも、べたべたしなくて、次のスキンケアも、ベースメイクも邪魔しないです。

最初は朝晩使っていましたが、これを使い出したら、オイルいい!と実感、さらに欲も出てきて、プレステージのオイルも気になりだし、ワンエッセンシャルのリピートを買いにお店に行った時に試してみたら手の甲が柔らかくなったんです。BAさんと話しているうちにそれも買ってしまった。それは高かった!
オイルでもテクスチャーがぜんぜん違います。
インテンスRオイルは厚みがある。オイルだけではない感じ。プレステージのオイルはさらりとしたオイル。

今は、夜はプレステージのオイル、このインテンスRオイル使っています。
目元は私はしわが気になりはしますが、それ以外は乾燥しらずの冬です今年!!

秋から冬にかけて使ってきてかなり気に入っています。冬はこれで乾燥乗り切ろうと思います。あと、キットに入っていた白いエッセンスも気になっています。
夏は皮脂も多くなるし、これを必要とするかはわからないですね。。春夏の肌の調子を見ながらリピは検討します。

• 2019-12-07 20:43:30 by すぃてぃさん

すぃてぃさんのクチコミをもっとみる

カプチュール ユース インテンス R オイルページの先頭へ