ベネフィーク / ドゥース ローション II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ドゥース ローション II > 口コミ一覧 > まゆぴん*さんの口コミ

2019/10/23 18:33:11

使用して2週間経ったのでレビューします。

以前dプログラムの青ボトル(バランスケア)を使用していました。
敏感肌で乾燥により脂が出てしまう→ニキビ出来る・毛穴目立つという超悪循環でしたが上のバランスケアで割と皮脂について改善されてきたら次は乾燥が目立つように…
スキンケアが入っていかない人へ」というキャッチフレーズに惹かれて店舗で3日分テスターをもらって試しましたがわたしに合っていたのでその後購入し今クチコミ書いています。
バランスケアの使用中は、
ランコムのジェネフィック→バランスケア化粧水乳液→クリームまたはジェル
という流れで、化粧水乳液をベネフィークドゥースに変えただけですが2週間ほどで日中の乾燥知らずになりました!素晴らしい!
規定量分朝晩使用しています。
ですが、私の使っているコットンが小さいので3プッシュ出すと溢れてしまったのでコットンに2プッシュ出して、仕上げに1プッシュ手でゆっくりパッティングしてます。

これはかなりオススメですのでぜひテスターからお試ししてみてくださいね。

まゆぴん*さんのクチコミをもっとみる

ちまるん。さん ちまるん。さん 資生堂の店員さんにサンプルをいただいてから数年使用。 メイク…続きを読む
fuchan☆彡さん fuchan☆彡さん サンプルを使用して気に入ったので現品購入。1よりも2の方がしっ…続きを読む
こなてぃんびーばーさん こなてぃんびーばーさん 赤みが消えて透明感でます! 敏感肌でも使えてます!続きを読む
ドゥース ローション IIページの先頭へ