CHICCA(キッカ) / メスメリック グラスリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グラスリップオイル > 口コミ一覧 > Straycatさんの口コミ

Straycatさん
Straycatさん

2020/5/13 15:21:29

気に入りすぎて最終的に全色揃えました笑
中でもお気に入りは01シーガル、10ストレイキャットです。

シーガル…見た目ブルーですが、色はつかず透明感を爆上げしてくれます。1番人気も頷けます。

ストレイキャット…ブラウンのようなボルドーのようななんともいえない色味です。これ1本で仕上げてもかっこいいし、他のリップに重ねるとほんのりトーンダウンされ、落ち着いた大人っぽい色になります。

テクスチャは重めでもったりしています。他のグロスより落ちにくく、保湿もバッチリです。
つけすぎるとやりすぎ感が出るので、スパチュラにとって片面だけを全体にぬるぐらいでちょうどいいと思います。
そして何よりラメが綺麗です。宝石のようで、いつまでもうっとり眺めていられます。意外と減りが早いので使うのがもったいないぐらい^^;

このグラスリップオイルを超えるグロスに出会えていません。ブランド終了が本当に残念です。
シーガルは入手難しそうですが、他の色は時々再入荷を見かけるのでまだ買えると思います!

• 2020-05-13 15:21:29 by Straycatさん

Straycatさんのクチコミをもっとみる

○みりん丸○さん ○みりん丸○さん ブランド終了前に購入しました。 ずっと欲しかったのに終了は悲…続きを読む
puni123さん puni123さん ギラギラではなくキラキラのラメで悪目立ちしないので気に入って…続きを読む
Kayoyon9さん Kayoyon9さん CHICCAのブランド終了ということで購入してみました。 ラメがと…続きを読む
myeonkissさん myeonkissさん どの色も素敵で集めていたら気づけば5色に。私がいちばん大好き…続きを読む
★maRi★さん ★maRi★さん ラメがとっても可愛いです!続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グラスリップオイルページの先頭へ