イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/11 12:58:22

01 マッドヌード

リップクリームみたいにするすると塗れて程よいツヤ感もありつけ心地が良いです。最初はスースーヒリヒリ感がありますが、時間が経つと口紅は落ちてなくともスースーヒリヒリ感はなくなります。プランプ効果はイマイチよくわからないなぁ。
持ちはまぁまぁかな。飲食すれば落ちます。でも色味がヌードなので落ちてもよく分からないのがヌーディー色のいいところ!
時間が経ってもカサカサにはならないのでそこはありがたい!

色味は白ピンク。だけど唇に赤みのある私の場合そこまで白っぽくはならない。パールも入っていないと思うので、すっぴんに塗っても違和感ないくらい、むしろ口紅なんか塗ってないんじゃないかと思うぐらい馴染みすぎて色味がない。
最近濃いカラーばかり使っていたのでなんだか物足りない。。。 アイメイクやチークなどで色を強くしないとバランスが取れないような。まぁ、アイメイク濃くした日用にヌーディー色を選んだんだけどね。春だし。

何もこれでなくちゃ!というわけでもないので評価はこれくらい。もしプランプ効果がはっきり解って色がどこにもなさそうな色出しだったらリピートもあるだろうな。見た目可愛いいし。

顔色悪くならないヌーディーなリップを探してる人にはオススメです。

• _20190411_123207.JPG by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

蓑輪さん 蓑輪さん 雑誌でチェックして発売日を楽しみにしてました。発売日以降にカ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラーページの先頭へ