イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー > 口コミ一覧 > 降川望希さんの口コミ

降川望希さん
降川望希さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/30 10:39:41

イブサンローランは気にはなってたけどマンゴーアレルギーがあるからマンゴーの香りにびびって買えませんでした。
マンゴー好きなんですが好き過ぎて食べすぎてアレルギーです。
でもこれ成分みたらマンゴー入って無いみたいで助かりましたがカルミンって書いてあるこれってコチニール色素?虫?気持ち悪いなと。
で手持ちのディオールのマキシマイザーもランコムのラプソリュルージュもMACのニコパンダのリップも箱があったので確認するとカルミンの4文字が。
これ気にしてたらお洒落できないじゃないか!と。もう気にしない。
だって使い心地も発色も好みだったから。
怖がってた腫れや痺れも出ないし荒れないし。
伸び良いし、発色も良いし。
イメージではもっと薄付きで艶が出てビリビリ刺激があるのかな?下手したらかぶれるかな?使えるかなあと思いながら3色欲しい色があったけど怖かったから無くなるの早そうな限定色から買って試して見たけどセミマットですね。
因みに8のドラマティックプラムです。
ラメも可愛い。品物そのものも可愛い。
気に入りました。
スースーはマキシマイザー付けた時と同じ様な感覚でした。
仕上がりも似たような色選んでるからか似てる気がします。
高いから沢山は買えないけど赤もゴールドもそのうち買っちゃうんだろうな。

結局6番も7番も買いました。
今一番お気に入りのシリーズです。
他にも気に入っているものはあるのですが、単色で塗ってハイ終わりってなるのは今のところこの3本だけなんです。
他のお気に入り達は塗ったあとグロス重ねたり2本以上使ったりニュアンス変えたりして使うんですがこのリップを使う時はどの色も一つで完成するから。質感とか発色とか私には丁度良いです。

降川望希さんのクチコミをもっとみる

オヴェスさん オヴェスさん 友達におすすめされて購入しました。 私のメインリップになり、…続きを読む
降川望希さん 降川望希さん 結局コーラルとオレンジ以外の6色買いました。 他の物で色味が…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラーページの先頭へ