ディオール / ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー〈ロリグロウ〉 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー〈ロリグロウ〉 > 口コミ一覧 > peachil02さんの口コミ

peachil02さん
peachil02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/3 20:39:17

ピンクデライトを購入しました(^ ^)

現物は本当にキラキラに輝いていてとっても綺麗です!
はじめはピーチデライトを買う予定でしたがBAさんにタッチアップして頂いてアドバイスを頂いた結果、ピンクデライトにしました^_^

今使っているファンデーションも黄色味が強いものを使っているのに更にピーチをつけると黄色味が増していくだけになってしまう、と。
ピンクをつけた方が顔のトーンが明るくなっていいし、そもそも今使ってるファンデーションの色ももっと明るい色にした方がいいと言われました)^o^(
ファンデーションはこれでいいのか今までもよく分からないまま使ってきたのでアドバイスもらえてよかったです!

パウダーは指で手の甲につけてみたときはすごくキラキラで、これが顔につくのはキラキラすぎるからアイシャドウとして使おうかなと思ってましたが、実際にブラシで顔にサッとつけてもらうと全然ギラギラせず、なんか顔色が明るくなったかな、ってくらいでした。
むしろ大した変化ないかもってくらい( ^ω^ )

綺麗な表面を崩すのがもったいないですが、せっかく買ったのでヘビーユーズしたいと思います!

• BCF57134-523D-4BCD-9… by peachil02さん

peachil02さんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー〈ロリグロウ〉ページの先頭へ