BARAKA / ハス花エッセンスミスト 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ハス花エッセンスミスト > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 00:48:54

この半月、毎日、使っています。
朝、洗顔をしてシュッと、暑い日はオフィスでシュッ、夜自宅に帰ったら洗顔をしてシュッ。
こまめにシュッ、が日課になりつつあります。
持ち歩いてます。
オフィスでは化粧をしている状態ですが、化粧の上からでもOKと先日の勉強会でお聞きしました。
高保湿、肌荒れ防止、抗酸化作用などに優れている、ハス花。
ハス花は、古代より中国では皮膚疾患の薬として使われているもの。
白いハス花、年に4日ぐらいしか咲かない、ホワイトロータスの蒸留水がたっぷり使われているエッセンスミスト。
ほてり対策にも良いと感じました。
実は、紫外線だけでなく、ほてりもシミの原因になるそうです。
顔のほてりはこの春までは滅多になかったのですが、この夏以降、加齢もあるのか?肌が火照ることが増えました。
?ミストは乾燥対策にも良いと感じましたが、火照ったほっぺたあたりにシュッとするとほてりが少し和らぎます。シュッとひと吹きタイムは、香りで癒され、リフレッシュ。
?化粧水をハス花エッセンスミストに変えてから、夏の肌あれ、肌乾燥がいつもの夏よりも軽減されています。

• 2019-08-08 00:45:49 by 縄文弥生さん
  • 2019-08-08 00:48:54 by 縄文弥生さん

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん 希少価値の高い、ハス花エッセンスでエイジングケアを始めました…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 愛用中のBARAKAハス花ミスト!! さっぱりとしたテクスチャーだ…続きを読む
eriri_iさん eriri_iさん 精製水を一切含まず、ハス花水を87%と贅沢な配合に驚く! 大人…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 細かなミストが気持ちがいい化粧水。洗顔後にも使えるだけじゃな…続きを読む
yagizaさん yagizaさん 見た目の美しさや力強さだけでなく、古くから様々な効能があり、…続きを読む

BARAKAについて

ハス花エッセンスミストページの先頭へ