ランコム / UV エクスペール トーン アップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ ローズ > 口コミ一覧 > maas・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/3/24 14:31:40

以前からランコムのベースメイクと肌質の相性が良くて、スティックファンデーションBBクリームを使用しています。

今回は素敵なご縁があり、@cosme様からUV エクスペール トーン アップ ローズ現品をいただき、数日間使ってみたので率直な感想を書いてみようと思います。

私が化粧下地に求めるのは、「UV効果」「うるおい」「トーンアップ」の3つです。

そもそもズボラなので、化粧下地にUV効果が入っていないと使う気になりません笑。
こちらはSPF50+ ++++と紫外線対策にピッタリ!
これ一本でベースメイク下地とUVケアができてしまいます。

また、私は混合肌なので、下地によっては時々ほおが乾燥することがありますが、こちらはうるおいが続き、つるんとした肌が一日中続きます。
さらにトーンアップするので、ブルベ肌で血色が悪くくすみやすい自分には大変ありがたいです。
ややピンク味のある下地なので、ナチュラルに血色を上がりファンデーションとの相性も良くとても使いやすいです。トーンアップしすぎて顔が真っ白になることもないので、肌色関係なく使える下地かと思います。

ランコムのベースメイクは本当に優秀ですよね。
雪山でスノボをした際にランコムBBをつけたら日に焼けすに済んだので、それ以降ランコムのUV効果のあるアイテムに絶大な信頼をよせています。
こちらも日常に使うには十分すぎるUV効果ですが、肌も楽なので毎日使っています。

お値段はやや高めですが、これだけ良いと思える要素が詰まっているので、早くもリピート検討中です。デパコスにありがちな瓶タイプでなく、チューブ型で持ち運びしやすい点も好きです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maas・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Miechan47さん Miechan47さん もう何年もリピするお気に入りです。高SPFなのでアウトドアから…続きを読む
エプロン♪さん エプロン♪さん サンプルで頂いて、まずは香りでワクワクしました!使用感もベタ…続きを読む
こーたろ(^^)さん こーたろ(^^)さん 備忘録 伸びがよく、少量でも十分。 潤いあるので、乾燥が気にな…続きを読む
えりんぎ1129さん えりんぎ1129さん 下地として使用しています(*^^*) すっと伸びて使い心地がとても…続きを読む
すーすーすー♪さん すーすーすー♪さん 乾燥せず、肌をきれいにトーンアップしてくれる下地です。他の下…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UV エクスペール トーン アップ ローズページの先頭へ