ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ マックス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ マックス > 口コミ一覧 > c-cosmeticsさんの口コミ

2019/1/10 20:10:36

207 ラズベリー (バックステージ限定色)
大人っぽい雰囲気に綺麗に発色するラズベリー

発色もよく最初はラズベリーカラーの蛍光感強めでしたが 時間の経過と共に赤みが増して唇に馴染んでくれます

キャンディのような見た目の ツイスト ティント リップバーム
カラー・繊細なパールピグメントを配合した2色のカラーで構成

ティントタイプのリップバームなので 水分量によりカラーの濃さが変化,一度塗り・重ね塗りでもまた色に違いが出てきます

保湿力も優れ塗っている間は潤いがあり 唇をふっくらケア出来ます

単品でも使用可能ですが ラズベリーの上にマキシマイザーやリップグロスを重ねる方が可愛く仕上がりました

リップ下地として使用すると 上に重ねるリップカラーの発色が更に良くなります

• IMG_2538.JPG by c-cosmeticsさん
  • IMG_2537.JPG by c-cosmeticsさん

c-cosmeticsさんのクチコミをもっとみる

kryhawkさん kryhawkさん 色がよいです。あまり潤いしないですがまだ好きです!続きを読む
あやの22さん あやの22さん 【Dior】 アディクトリップグロウ マックス 212 ローズウッド …続きを読む
ミルフィーユ50皿さん ミルフィーユ50皿さん 見た目や口コミだと好みの感じだったので買ってみましたが、実際…続きを読む
★みぃこ★さん ★みぃこ★さん ・212 ローズウッド をバックステージでTUして購入。 普段より…続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウ マックスページの先頭へ