毛穴パテ職人 / スムースカラーベース 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > スムースカラーベース > 口コミ一覧 > くるみ(*бωб*)さんの口コミ

くるみ(*бωб*)さん
くるみ(*бωб*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/14 15:44:16

追記
今度はピンクを買いました。
これとレブロンリキッドを混ぜて塗っています。
やっぱりこれを塗ると毛穴落ちしないんです!
毛穴がつるんとなるんです。直後はよく分からないかもしれませんが、例えば昼寝した後とかつるんとしている!蒸れに強いのか?
ちなみに前回の口コミのインテグレートのパウダーファンデはそれ単体だと汚く毛穴落ちしたので、やっぱりこの下地のおかげで綺麗だったみたいです。プライバシーのパウダーもダメだったので。こちらオススメです。

ミントグリーン購入。
赤みが気になったので買いました。
白混じりの緑ですが、伸びもいいので塗りすぎない限りは緑顔にはなりません。
一度塗りすぎて顔が緑になりましたが、少なめでも伸びるしちゃんとグリーンの補正効果が出るっぽいので、量は少なめで使うとなるとなかなか持つんじゃないでしょうか。
これと一緒にインテグレートのパウダーファンデを揃えてしまったのですが、特に汚く崩れなかったので相性はいいのかな?(毛穴に関してはどっちの効果か分からないですが綺麗です。)
今はマスクをしているので蒸れるせいかどうしても鼻が崩れて?見えるのですが、マスクを外した後に諦めて化粧直しせずにそのまま放って置いて後から見たら、つるんとして崩れがなくなってました!(何故)
これとファンデの間にプライバシーUVパウダーを挟んだおかげかどうか分からないですが、とりあえず3種の組み合わせは悪くないみたいです。
どなたかの参考になれば…。

購入場所

効果

商品情報
毛穴パテ職人
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

くるみ(*бωб*)さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 今年は特にお肌の乾燥がひどく、特に頬の赤みが気になります。 …続きを読む

毛穴パテ職人について

スムースカラーベースページの先頭へ