ニベア / ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2022/2/11 13:43:34

青いパッケージから白いパッケージにリニューアルしたデオドラント剤。
ニベア花王株式会社 様の「ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り」を使ってみました♪(^-^)/

***

【製品情報】
1.美容成分配合
→保湿成分として、アボカドオイルが配合されています
2.スムージングパウダー配合
→スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)配合で、塗り心地がさらっとするそうです
3.「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合
→「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合です、ワキ汗を抑えてくれるそうです
4.「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合
→「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合で、ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれるそうです
5.ホワイトソープの香り

***

ヘッドがロールになっているロールオンタイプなので、直接肌に塗布することができます。
くびれのあるボトルなので、持ちやすいです。
直接肌の上にロールを転がしていくので、肌に密着して塗れます。
肌に直接塗るので、ムラなく塗れているという感触がありますw
サラッとしてさっぱりとした軽い塗り心地☆(・∀・)イイネ!!
べたつき感がない点、清潔感のある香りが好みです。

ロールオンタイプなので容器を軽く振ってキャップをとって肌に直接塗布できるので、忙しい朝も手軽に汗ケアできました(^^♪
持ち運びにも便利なサイズです。
汗をかくのは夏だけではないので、一年中カバンの中に忍び込ませておきたいアイテムです☆⌒d(´∀`)ノ
冬の汗ケアも、春の汗ケアも……、シーズン関係なく汗ケアできるアイテム。
使いやすいのでおススメです!!(≧▽≦)

• 2022-02-11 13:41:23 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

ちょうこ★さん ちょうこ★さん 買って良かったです。 汗をかかない、という訳にはいきませんが…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん 汗の匂いが気になって我が家では1年を通して使っている制汗剤。…続きを読む
モゲさん モゲさん ニベア花王株式会社様のモニターに参加して、ニベア様からいただ…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん ニベアの商品は、 肌に優しく日常的に使いやすいイメージがあり…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香りを使っています。 …続きを読む

ニベアについて

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香りページの先頭へ