ニベア / ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/24 15:31:46

NIVEA
ロールオン
ホワイトソープの香り

特徴
制汗・防臭成分が肌に密着、夜まで汗とニオイを抑える。
特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。
キレイ女子に嬉しい美容液※成分(保湿)も配合。
※アボカドオイル
スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)配合でさらっとした塗り心地。
ワキ汗をしっかり抑える「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合。
ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑える「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合。

注意点
パウダー入りなので振ってから使用し、乾いてから衣服を着ること。

使用してみて
ホワイトソープの香りが清潔感があってとても良い

パッケージがニベアといえば!のブルーからホワイトに変わったそう。爽やかな印象を受けます。

手のひらに収まるくらいのコンパクトなサイズ感なので持ち運びに便利。
塗り直しもささっとできる!

ロールオンならではのぴたっと密着してくれる感じがすきです?!

これから暖かくなってきて今よりも使う機会が増えそうです

ニベアさまよりいただきました、ありがとうございました

#ニベアデオ #ニベア #制汗剤 #PR

• 2022-03-24 15:31:46 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

まなな29さん まなな29さん ロールオンタイプの制汗剤です。 使用前に軽く振り、腋の下に…続きを読む

ニベアについて

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香りページの先頭へ