ゼトックスタイル / ほまれプレミアム化粧水 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ほまれプレミアム化粧水 > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/7/16 19:02:45

ふわっとラベンダーの香りが広がる、癒し効果まで得られる化粧水です。
日本酒がベースなので、アルコールの香りもします。

パシャパシャと使える使い心地ですが、お肌にのせると、すっとお肌に浸透していきます。
軽いテクスチャーだったのに、浸透するとすごくしっとりとして、クリームや乳液がいらないんじゃないかと思うくらいです。
この化粧水を使った後のお肌は、もちもちとしていて、さわるととても気持ちいいです。
また、ハリもでて、気になる小じわも解消されているように思います。
お肌にハリが出たおかげで、毛穴の目立ちも解消されて、キレイにファンデーションを塗れます。

混合肌ですが、メイクをしても、乾燥したり、脂っぽくなりすぎず、一日崩れにくい状態をキープできます。
また、無添加で、お肌にいいものを使っているので、毎日安心して使えています。

アラフォーで、エイジングケアを意識してスキンケアしている私にぴったりな化粧水だと思いました。
毎日忙しくて、少々疲れ気味でも、お肌は調子いい状態を保てているので、驚きです。
一年中使えそうな使用感も気に入っています。
夏はこれ一本でスキンケアできそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

よあこさん よあこさん しみと乾燥、たるみが気になる年齢肌です。こちらの化粧水はその…続きを読む
m-i-mさん m-i-mさん ほまれプレミアム化粧水は、 福島の酒蔵「会津ほまれ」の女将の…続きを読む
blueryさん blueryさん さらっとした透明なテクスチャーです。 さっぱりとしていて瑞々…続きを読む
magoさん magoさん 手に取ると、ラベンダーの香りがひろがります。 ハンドプレスを…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 純米酒を90%配合した エイジングのための発酵保湿化粧水。 手…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ほまれプレミアム化粧水ページの先頭へ