シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/17 10:11:54

LS BR784 購入。

ホリデー限定のメゾンドショコラコラボで特に大人気だったフランボワーズソルベにもっと艶を足して、ほんの少しやわらかくしたようなカラーで、黄みのあるブラウンレッドがトレンド感あって、ものすごーくオシャレです。
PC秋の人に特におすすめ!
(フランボワーズソルベはルージュ アンリミテッドのBR795で定番化。)

発色とのりがよく、直塗りでフチくっきりツヤツヤになります。
私の唇は分厚い上にフチが赤茶色っぽく境目がくすんでいてはっきりしないので、ぱきっと輪郭を取るとふちのくすみがはみでて不自然になるか、ふちのくすみまで隠す範囲で輪郭を取るとものすごくオーバーリップっぽくなって迫力出てしまうので・・・直塗りしたあと、一度ティッシュを軽く唇にはさんでオフし、フチをはずして中央にもう一度乗せるという方法が馴染みがよく仕上がるので、毎回この方法で塗っています。

乾燥しやすい唇なのですが、下地なしでも荒れたりしませんでした。

深い色が得意なイエベさんにぜひとも使って欲しいカラーです!!

人間犬さんのクチコミをもっとみる

かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【やっと出会えたブルベ夏ブラウン】  LS BR 784。赤い限定…続きを読む
ふうがさん ふうがさん ピカシュウのロージーショットを買いました、と言うか買えました…続きを読む
ルージュ アンリミテッド ラッカー シャインページの先頭へ