シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン > 口コミ一覧 > おトトさんの口コミ

おトトさん
おトトさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 23:00:50

マットよりツヤの方が好きなのでラッカーシャインはもともと好きでした。今回のクリスマスコフレのヌーディロゼオとカンフーパンチの色がすごく使いやすそうで購入しました!
両方チョッパーでかわいいし

他の方が仰ってる通り、落ちやすいかもしれませんが、この2色すごく使いやすくて好きです!
マスク生活なのが残念…。

カンフーパンチは公式オンラインのみでもう完売のようですが、ヌーディロゼオはまだ購入できるので是非使ってみて欲しいです!

------以前の口コミ↓評価は4にしてました。

今回、フレームチェイサーとサンライズエナジーを購入してみました。限定とシトラスの香り付きがどんなものかと!
香りは少し前に発売されたシュウウエムラのメイクアップフィックスミストと似た感じかと思います。

思っていたよりラメの主張が凄かったです!
特にサンライズエナジー。ゴールドのラメがピカピカでした。ラメのザラザラ感とかは特にありません。

塗り心地は柔らかめで好きです。

• 2020-05-02 18:44:46 by おトトさん
  • 2020-11-01 22:59:12 by おトトさん

おトトさんのクチコミをもっとみる

_juri_さん _juri_さん 限定のマルーンテンポに一目惚れして買い増した。かっこよかった…続きを読む
たん*たりーぬさん たん*たりーぬさん 運命の赤だと思って溺愛中! 濃いめの色味を使うことは多いで…続きを読む
ヒヨ2007さん ヒヨ2007さん ポケモン好きの子供が喜ぶと思い購入しましたが、私もお気に入り…続きを読む
ルージュ アンリミテッド ラッカー シャインページの先頭へ