シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン > 口コミ一覧 > chiwax67さんの口コミ

chiwax67さん
chiwax67さん

2020/5/7 18:14:42

サンライズエナジーとサマーパンチを購入??
こんな時期なのでTUできずのまま購入でしたかがパケのかわいさにやられて2色ポチり。どちらもイエベに間違いないカラー!

サンライズエナジーは細かなゴールドラメが入ったオレンジブラウン!
画像ではもっと彩度が高いのかと思ってましたが、割と落ち着いたオレンジで使いやすそう。
私の唇の色が濃いせいもあるかと思いますが。。ラメ感はあんまり持続しないかな?でも可愛い。ラメが細かいのでくちびるの縦シワを飛ばしてくれる効果がある気がしてる。
サマーパンチは、若干オレンジ寄りの朱赤、オニツカタイガーのコラホ゛に似合うカジュアルな色味です。流行りすたりなく、使えそう!
この度シュウウエムラのリップを、初めて試してみたのですが今回のものだけ?香りが付いていてさわやかでした??
くちびるが荒れることもなく塗り心地もよかったので、マットの方のチリアンビジョンも追加でポチり(単純
ついてたテスターの下地も感激してポチり(経済回す
塗っていてこの感じ手持ちのやつに似てるなーと思って気づいたのですが、ロレアルのシャインオンに似てます!シュウウエムラの方がさすがに発色がいいですが、同じ傘下のブランドだったのね??

• 2020-05-07 18:14:41 by chiwax67さん

chiwax67さんのクチコミをもっとみる

藍海★さん 藍海★さん ホログリッターH LS RD 184?を購入しました。 青みがかった色な…続きを読む
ルージュ アンリミテッド ラッカー シャインページの先頭へ