ゲラン / ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRP 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRP > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/11 20:42:46

2019.2
予約して購入し、使い切ったのでクチコミします。

年中、美白美容液は何かしらを必ず使うようにしているので、ゲランのアイテムは初めてですが、こちらを試してみることにしました。

このアイテムを使って、

くすみぬけした!」

とか

「シミが薄くなったっ!」

とかは、私は感じませんでした。
(私がそういうのが分かりにくいタイプなのかもしれません。
 そもそも美白のアイテム全般で、そういうの感じたことがないかも・・・
 そんなの感じたら絶対リピートだしっ!!!)

しかし、とてもしっとりします、そしてイイ香り・・・。

そう!!!香り!!!!とてもイイです!!!!!
大好きな香りでした。

きっと、私の未来のシミにギュンギュン効いてくれているんだろう!
と信じております。

ただ・・・、また買うならアベイユのオイルのほうが確実にいいな!!!
って、思いました。

リピートは悩み中・・・。

HAKUにするかもしれないし・・・
POLAにするかも・・・??

未定です。
詰め替えがあるからHAKUが有力候補ですが・・・笑

以下、ゲランのサイトより引用
−−−−−−−−−−−

最高級の真珠のように、歳月をかけて一層一層、白さを重ねたような美しい肌へ。
シミ・くすみ・色ムラなどの肌環境に着目。
肌荒れ、日焼けによるほてりを防ぎながら、ホワイトニング*効果を発揮します。
今あるシミはもちろん、未来のシミにもアプローチ。
キメを整え、光が透過する美しい肌へと導きます。
*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※医薬部外品

香り
可憐な白い花々が織り成すハーモニーに、ピンクペッパーコーンとホワイトミントでアクセントを加えた、軽やかでフレッシュな香りは、パールの純粋な輝きをイメージさせます。

成分の秘密
ゲランのイノベーションが生み出した独自成分「ローズホワイトコンプレックス**」。
今回新たにウメエキス ***を配合。
今あるシミに働きかけるだけなく、未来のシミにもアプローチします。
また肌への沈静効果をもたらすカンゾウ根エキスを新配合。肌荒れを防止し、炎症を沈静することで、美白の妨げとなる敏感に傾いた肌を穏やかに整えます。

使用方法
朝のお手入れ時、化粧水で肌を整えた後、指先に2滴を取り、顔全体と首筋にマッサージをしながら優しくなじませます。

• 2019-07-10 23:14:04 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2019-07-10 23:14:05 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

CHICAさん CHICAさん 発売日に購入しました。 コフレでペルルブランuvベース10mm ペル…続きを読む
ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRPページの先頭へ