ルナソル / ジェミネイトアイズN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズN > 口コミ一覧 > 愛梨香さんの口コミ

愛梨香さん
愛梨香さん認証済
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿106

2019/11/15 10:13:07

ルビーを購入。一言で言うと、滲みやすいし、せっかくの色味が夜になると変わっているので改良してほしい。←したばっかりなんだけど!
色は可愛いですよ、ピンクがかってるけど、つけると馴染んで落ち着いた感じになる。
使っている色は右上、右下、左下の3色のみ。
私は滲みやすい体質なのでかなり気をつけてるんですが、すごい滲みます。締め色がきれいな色なのに時間が経つとただの薄い茶色?

使っていない、左上の白はラメが白くて大きすぎて、なんか安っぽくなる。
真ん中のピンクはパサパサしててもっと安っぽくなる。。。
この2色はラメをもう少し上品な仕上りにしてほしいな。
ラメやキラキラは好きな方ですが、これは。。。

ルナソル全般に言えますが、ラメが目の下や頬に落ちるのが残念です。
韓国コスメは全然落ちません。
特に韓国好きじゃないんですけど、安いのに品がいいと使っちゃいますね。
辛口クチコミですが、ルナソルは使いやすい色味で一番使ってます。
好きだから、こそですー。

• 2019-11-15 10:13:06 by 愛梨香さん
購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

●はちたん●さん ●はちたん●さん ブルベ夏におすすめとのことで購入してみました。 ブライトサマ…続きを読む
:::こっさん:::さん :::こっさん:::さん 恋コスメにつられてルビーの方を@cosmeストアで購入しました! …続きを読む
たんたん**さん たんたん**さん 姉にプレゼントでもらいましたが、さすがルナソルという感じ! …続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズNページの先頭へ