Jason Natural Products (海外) / Power Smile Whitening Paste Powerful Peppermint 口コミ

アットコスメ > Jason Natural Products (海外) > Power Smile Whitening Paste Powerful Peppermint > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/25 08:17:40

商品説明
1959年創業
フッ化物、SLS(ラリウム硫酸Na)、グルテンは含まれておりません
コーシャ食品
Leaping Bunny(リーピングバニー)認証済み
1959年創業のJason(ジェイソン)

Jason(ジェイソン)ブランドは、天然成分には毎日をより健康にする力があると信じています。Jason(ジェイソン)は創業以来、より安心で健康によいパーソナルケア製品のパイオニアです。地球の恵みである植物やエキスを生かし、心と体をリフレッシュし、元気を取り戻すブレンドを提供して続けています。ウェルネスは、1959年の創業以来変わらない当社のモットーです。

パワフルペパーミントホワイトニングペースト

笑顔をより輝かせる美白ブレンドには、やさしく歯を白くする竹パウダー、炭酸カルシウム、重曹が配合されています。グレープフルーツシードエキスとエゴマエキスが有害な糖酸に作用します。この植物性歯磨き粉で、笑顔に白い歯の輝きをプラス。少量のペパーミントオイル配合で息もさわやかにします。次はあなたが笑顔で輝く番です。

Jason(ジェイソン)の歯磨き粉のお約束:

サッカリン
PG
グルテン不使用
ご使用の目安
毎日の歯磨きと定期的な歯のクリーニングで、歯垢や歯石の蓄積を予防しましょう。成人および2歳以上のお子様は、毎食後(または1日2回以上、もしくは歯科医や医師の指示に従い)歯を磨いてください。6歳未満のお子様は、必要に応じて大人の目の届くところで、豆粒大の量の歯磨き粉をご使用ください。また、2歳未満のお子様は、使用前に歯科医か医師にご相談ください。

成分その他
炭酸カルシウム、 水、 グリセリン、 ココイルグルタミン酸ナトリウム、 セイヨウハッカ油、 カラギーナン、 アロエベラ液汁*、 スパイニーバンブー茎粉末、 パセリエキス、 グレープフルーツ種子エキス、 シソ種子エキス、 ステビア葉/茎エキス、 シリカ、 炭酸水素Na。

*認定オーガニック成分。

警告
6歳未満のお子様の手の届かない場所に保管してください。歯磨きで使う分量以上を誤って飲み込んだ場合は、医師の診察を受けてください。

【感想】
何と言う原材料の良さ(^^♪
味も、スッキリペパーミント味でさっぱりします。
磨いた後は、歯がつるつる!(^^)!
ホワイトニングに関しては、コーヒーなど良く飲むためか、余り効果は感じないのですが、悪化はしていないです。
知覚過敏になってしまったので、歯医者さんに行って、こちらの歯磨きの成分を見せて、知覚過敏に影響が無いか、確認してもらいましたが、悪い影響を与える成分は入っていないと、歯医者さんのお墨付き☆
知覚過敏を治すために、シュミテクトを使っていましたが、味が不味いので、こちらに戻ってきました。
私は、こういう歯磨きが大好きです!

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

Jason Natural Products (海外)について

Power Smile Whitening Paste Powerful Peppermintページの先頭へ