オンリーミネラル / ミネラルカラーセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルカラーセラム > 口コミ一覧 > siomisoさんの口コミ

siomisoさん
siomisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/7 15:09:10

夢中になっているリップグロスです!
新色のショコラ、ガーネットも購入し、全部で4色になりました。
くちびるが荒れやすく保湿系の艶々系リップが好きです。べたっと色がのる「口紅」が苦手で、コチラのようなナチュラルだけど発色のよいリップ美容液がお気に入りです。塗るとスースーしつつ、色持ちも良くて、くちびるも荒れない。ミネラルと天然由来成分100%でしっとり艶々!クセになるカラーセラム 。収集癖炸裂中。

【02 テラコッタ】
かなり個性的な女子ウケするカラー。べったり塗るとレンガ色の黄味が目立ちます。指でポンポンとくちびるの輪郭をぼやけさせるように塗り広げると自然でオシャレなテラコッタにみえると思います。ブラウンリップに重ねても素敵です。

【05 グラムレッド】
フレッシュなピンク寄りのレッドでラメ入りの艶々キラキラ系。顔色がパッと明るくみえる爽やかなシアーレッド。手持ちのピンクやベージュリップに重ねても程よく赤みをプラスしてくれます。レッドなんですが、木苺のような自然で可愛い色。お気に入りです。

【07 ショコラ】
熟した赤みを感じる艶々な「チョコレートブラウン」1本でしっかり発色。秋メイクには欠かせません。コチラは顔色が悪くなることもなく、モード系に転ぶこともありません。「老けないブラウンリップ」ですね!トムフォードのサスピションを使った日はこのカラーを使う事が多いです。ブラウンリップが苦手な方にも使いやすいと思います。

【08 ガーネット】
最近発売された新色ですが、いちばんのお気に入りになりました。この絶妙なレッドベージュ。べったり塗るとかなりメタリックなんですが、これも輪郭をぼやけさせるように指で塗り広げると、コーラル系ブラウンのような本当に顔なじみの良いオシャレ感がでます。

• 2019-09-07 15:09:10 by siomisoさん
  • 2019-09-07 15:09:09 by siomisoさん

siomisoさんのクチコミをもっとみる

ももちろごんさん ももちろごんさん 他のブランドとは、イエローの種類が少しちがいます。同じような…続きを読む
jasmin☆☆さん jasmin☆☆さん 発売日から気になっていて、プラムベリーとグラムレッドと悩みグ…続きを読む
ミネラルカラーセラムページの先頭へ