オンリーミネラル / ミネラルカラーセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルカラーセラム > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/18 19:22:43

オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 07ショコラ 2700円

ショコラは秋につけたくなるオレンジよりのブラウンレッド
そこまでオレンジに傾いている訳ではなくわりとレッドベース。ゴールドグリッターがざっくざくで顔色がぱっと明るく見える。

このセラムの良さは?
ミネラルと天然由来成分100%で唇に潤いを?
オンリーミネラルからでているだけあって保湿力が抜群

乾燥し始める秋に嬉しいこれ一つでうるうるな唇に仕上げてくれます。もちろん下地もグロスも不要!?

ちょっぴりもったりしたテクスチャーなので重めのリップが苦手な方は注意

鮮やかな美発色を叶えたリップ美容液
オーガニックコスメあるある発色が弱いなんてことにならないのがこのセラムの特徴

ばっちりみたまま発色で美容液効果も発揮。

ばっちりすぎてムラになったりするのは少しずつ塗り重ねることで防げます
グロスタイプで透明感と発色の良さを両立!?

シリコンスパチュラで清潔

これ個人的にとっても大事だと思うんですけどスパチュラがシリコンでいい感じです(〃´ω`〃)

手入れしやすい〜

しかもなんかスパチュラがでこぼこしてて唇にフィットしつつぬれるのもよいですね

ちょっぴりむらになることと、髪の毛にくっつく以外は好きな使用感なので秋っぽリップをお探しの方にオススメなアイテムです

• 2019-10-18 19:22:43 by borotamaさん
  • 2019-10-18 19:22:42 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

**ななかまど**さん **ななかまど**さん 私の好みのこってり重めのグロスで、結構ペタペタするがこれが良…続きを読む
nachan.さん nachan.さん 夏コレ限定色 10 カルサイトを購入。 ミネラルルージュと迷い…続きを読む
莉緒。、さん 莉緒。、さん 7ショコラ購入しました。匂いはほんのりハーブのような香りです…続きを読む
くじらなすさん くじらなすさん (追記) クチコミを投稿したあとに、本当に片手で塗れないのか?…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん 「02テラコッタ」を購入しました。 ミネラルと天然由来成分100%…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集