バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > ANGEさんの口コミ

ANGEさん
ANGEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/31 19:17:16

肌を優しく洗えるボディソープを探していて購入しました。
こちらのメーカーさんは、以前から牛乳石鹸を良く愛用させていただいていたので、興味深々でした。
今までは他社の泡ソープを使用していました。
上記の泡ソープはシャバシャバ感はありましたが、洗い上がりは悪くない程度。

使い切ってから、話題のこちらのバウンシアボディソープを試してみました。
ほんの少しの量で濃厚なもっちり泡で、贅沢感がすごく、びっくりしました。
すごくもっちり、すごく泡々。なるほどヤバ泡です。
濃厚なので、シャワーボールやシェーバーの滑りも良く、とても摩擦レス。
香りもすごく爽やかで、ボディソープの中では結構しっかり残るくらい良く香ります。
さらに洗い上がりさっぱり。あまりの使い心地の良さに本当驚きました。
甘い香りのボディクリームとの相性が良いのも高得点。大満足の使用感でした。

大容量なので、コスパもかなり良さそうです。
泡々楽しくて、家族みんなで遊びながら洗える、とても良い商品です。( ´ ω ` )

• 2022-08-31 17:53:09 by ANGEさん

ANGEさんのクチコミをもっとみる

Ayaka21★さん Ayaka21★さん Bouncia バウンシアボディソープ ●濃密泡でうるおいを守る高…続きを読む
チビマイケルさん チビマイケルさん これ大好きです。 少しの量でもモコモコに☆ 香りも少しあって私…続きを読む
やっぱりそうめんさん やっぱりそうめんさん クチコミを見て気になってて ドラッグストアで安売りしてて購…続きを読む
カナルリさん カナルリさん @コスメさんからのプレゼントで初めて使用しました! 泡立ちも…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん ヤバ泡で話題のバウンシア ボディーソープ 清楚なホワイトソープ…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ