シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > vanellopeさんの口コミ

vanellopeさん
vanellopeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/5 19:26:18

プレゼント当選し、664を使用しています。

私のメイクに欠かせない存在になりました。

厚塗りにはならないのに、気になるところは自然にカバーできて、まるで自分の素肌が綺麗になったかのように見せてくれるところが大好きです。

カバー力に関しては、他のファンデーションと比べるとそんなにある方ではないです。しかし、塗ってる感じを出したくない私としてはこれくらいが一番綺麗に見えて良いと思っています。

崩れにくく、マスクをしても汚く崩れることがないので、ベースメイクに関してはあまりお直しをする必要がなくなりました。

また、664はやや黄味よりのため、明るめのイエローベース(自己診断)である私には色味もぴったりでした。白浮きすることがなかったのでとても良かったです。

塗り方はいろいろ試しましたが、ワンプッシュの量を濡れたスポンジで薄く伸ばす、というのが私の中でベストな塗り方でした。

非常に良いファンデーションに出会えてとても嬉しいです。

※2020年1月投稿

2020年12月追記
星6→星7に評価上げます。

最近は以前クチコミをした時よりもマスクが必須となり、毎日使用しています。

混合肌でTゾーンがテカる肌質ですが、こちらのファンデーションだとTゾーンがテカりにくいです。

ミストやフェイスパウダーと併せて使用すれば、マスクをしても崩れない最強肌が完成します!

オススメです!!!!!(笑)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vanellopeさんのクチコミをもっとみる

め2539さん め2539さん 何回もリピートしてます。 落ちにくいし、適度にマットでお肌が…続きを読む
eri_i__さん eri_i__さん 冬は乾燥するのでグロウタイプを使いますが仕上がりは断然マッ…続きを読む
りおちさんさん りおちさんさん これを超えるファンデーションに未だ出会えてません。 カバー力…続きを読む
s.k_さん s.k_さん ファンデーションは絶対これって決めてます! 何回リピしたかわ…続きを読む
ぽっちゃむむむむむさん ぽっちゃむむむむむさん 楽天のブランドセールの時に購入しました!(ファンデーション・…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ