シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 18:59:00

shu uemura
アンリミテッド ラスティング フルイド

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

夏の崩れに、さよなら!

アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション

夏特有の気候からアジア人の肌を守り、薄軽肌をキープするアンリミテッド リキッドファンデーション

崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。

汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。

夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。

さらに、化粧下地や仕上げのひと手間で、崩れやすい夏肌も、快適にキープ。

かなりカラーバリエーションがあるので、自分にピッタリの色を選びやすいと思います。

伸びは悪くないのですが、すぐ乾きやすいので、かなり手早く伸ばさないとファンデが固まります…。固まると中々伸ばしきれません。
大きいファンデブラシで一気に伸ばしても固まった部分があったので、半顔ずつ伸ばすか、ある程度のテクニックが必要かも。

シュウウエムラの大きいファンデブラシ推奨のファンデだと思います。一般的な小さいブラシでは難しいです。

塗りにくさはあるものの、フィット感は抜群で、ピタッと肌浮きもせず密着。ベタつきもないので、つや感が欲しい方はフェイスパウダー無しでも

仕上がりはセミマットで、汗をかいてもほぼほぼ1日崩れにくかったです。

崩れにくい代わりに保湿感はあまりないので、自分の肌タイプによってファンデを塗る前のコンディションを整えておくと綺麗に仕上がりそう。

• 2022-08-15 18:58:55 by _ena_さん
  • 2022-08-15 18:58:58 by _ena_さん
  • 2022-08-15 18:59:00 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

ずんだmoちさん ずんだmoちさん テクスチャーがしっかりとしているので使いやすかったです今回は…続きを読む
047さん 047さん 自分にぴったひの色が選べるのが良いです。かなりバリエーション…続きを読む
そらめる。さん そらめる。さん ファンデ難民になりつつあるので、勇気をだしてタッチアップして…続きを読む
かいとんちんさん かいとんちんさん シミのカバー力はないかなと思いました。 気になる部分に重ね塗…続きを読む
ユッピー2185さん ユッピー2185さん あまり伸びはよくなくややマットな仕上がり。その分カバー力はあ…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ