シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 21:08:18

シュウウエムラ
アンリミテッド ラスティング フルイド574

色々なブロガーさんやインスタでお気に入りファンデーションとして紹介されていて気になっていた商品

少量ですごく伸びがよくて肌にフィットします。
ナチュラルに仕上げてくれながら気になるシミも重ねてつけるとカバーできます。

何よりも付け心地が軽い点がすごく気に入りました!

アンリミテッド ラスティング フルイドシリーズは色展開が豊富でどの色が自分に合うか迷いますよね。

私は普段、オークル系で言えば普通色よりは明るめの色を使う事が多いと思います。

そんな私に574のお色はぴったりでした。

• 2022-08-17 21:08:17 by satto♪さん

satto♪さんのクチコミをもっとみる

リリ☆リリさん リリ☆リリさん カバー力高いと思います。続きを読む
eミリさん eミリさん 2年ほど前に購入して、濃いとべったり仕上がっておばちゃん度ア…続きを読む
azusagawaさん azusagawaさん 最近、ベースメイクをいろいろと探していてお試し中のところ、 …続きを読む
まんまるムーン15さん まんまるムーン15さん 伸びも良く、厚塗り感もないです。 夕方でも、メイク崩れもなく…続きを読む
Peony★彡さん Peony★彡さん ビューティーデイのキットで購入してピタッと肌に密着する感じが…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ