シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > みょん☆☆☆さんの口コミ

2022/9/20 23:11:58

@cosmeのプレゼントで頂きました。

使用感は少し水っぽく伸びの良いテクスチャー
塗っている途中で密着しているのか、乾いてきているのか、顔に塗りながらムラができてしまうのが残念。顔の中心から外側、輪郭にかけて伸ばすと外側にファンデが残ったまま固まってしまう。(ダイソーのブラシで塗ったから私の塗り方が悪いせいかも。。。)素人には難しい気がする。スポンジで塗ると、かなりスポンジがファンデを吸ってしまうような印象あり。

そばかすが多い私にはカバー力がほとんどない。
コンシーラーが無いと辛い。伸びが良い分、カバー力が少ないのかも。

もう少しカバー力があったら良いのに。

また、混合肌だけど脂性肌よりなので、顔はテカテカする。でもヨレ方は汚くないのでティッシュオフ+パウダーでお直しokかも。

マスクには少しつく印象。日による。

しっとりする様なファンデなので乾燥肌の人や冬には良いと思う!

ただ、夕方、肌を擦りすぎると少しポロポロする様な印象もある。

シミが無く、肌が綺麗な人、薄づきが良い人にはとても向いていると思う!

綺麗に塗ることが出来ると本当に肌が綺麗に見える小鼻は特に綺麗に見えるのが凄く良い

個人的にはスポンジよりブラシの方が綺麗に塗れる!

色白の方は574だと色が濃すぎるかも。

私は普段あまり外に出ないので、↑の色だと濃過ぎて顔だけ色が濃くなってしまいました。

このご縁に感謝して、塗り方をもう少し試してみようと思います!

• 2022-09-20 23:11:57 by みょん☆☆☆さん
  • 2022-09-20 23:11:58 by みょん☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みょん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

Mai@イメージコンサルタントさん Mai@イメージコンサルタントさん \どんな肌色にもマッチ!?/ アジア人のための全22色展開と …続きを読む
へちゃんこさん へちゃんこさん 塗るのが難しくマットでピタッと密着するので、 素早く伸ばさな…続きを読む
**kanaminnn**さん **kanaminnn**さん 初めてデパコスのファンデデビューです。 まず、1番驚いたのはカ…続きを読む
よもぎ犬さん よもぎ犬さん @cosme様からプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
*sacchon*さん *sacchon*さん 仕上がりがきれいで感動したのですが、マスク無しの時でも鼻の辺…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ